Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

6 тысяч военнослужащих запаса, призванных на службу, будут демобилизованы

Об этом заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, выступая в парламенте, и отвечая на вопрос действий государства о демобилизации граждан с наиболее социально уязвимых семей.

Фото: УНИАН
Ротация осуществляться не будет / Фото: УНИАН

- Это вопрос уже практически решен. Мы подписали документ и около 5,5-6 тысяч военнослужащих запаса, призванных на службу, уже начали демобилизацию, - подчеркнул генерал-полковник Михаил Коваль.

Он также сообщил, что ротации военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые задействованы в контртеррористической операции на востоке Украины не будет.

- Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства. Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию! - отметил исполняющий обязанности Министра обороны Украины во время выступления в Верховной Раде.

Он пояснил, что в условиях такой внешней агрессии, в которой оказалось украинская государство, ротация не может проводиться.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение