Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

В Севастополе дали офицерский бал

В Севастополе украинские офицеры стали участниками Первого крупного международного офицерского бала, посвященного 230-летию города.

2 июня в Севастополе состоялся Первый большой международный офицерский бал, посвященный 230-летию основания города. Мероприятие, инициированное и организованное Благородным собранием Севастополя совместно с Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины и Черноморским флотом России, прошло на территории Музейно-исторического комплекса Военно-Морских Сил Украины, что на Михайловском равелине. Участниками бала стали офицеры украинского и российского флотов, военные оркестры, а также представители общественности, культуры, политики и бизнеса.

Целью проведения мероприятия было возрождение военной бальной культуры, повышение популярности идеалов патриотизма в обществе. В танцевальную программу вошли 26 номеров, которые исполняли более 80 пар от флотов двух государств, а также пара от Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, флотской ветеранской общественности.

Вальсы и марши звучали в исполнении военных духовых оркестров украинских ВМС и ЧФ РФ. Кроме того, оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины выступил с оркестровым дефиле. Особый шарм мероприятию придало участие в нем подразделений почетного караула.

Заместитель командующего ВМС ВС Украины по воспитательной и социально-психологической работе - начальник управления капитан 1 ранга Андрей Урсол от имени командующего украинского флота вице-адмирала Юрия Ильина, поздравил всех присутствующих с возрождением замечательных бальных традиций Севастополя.

Завершился крупный международный офицерский бал яркими огненным шоу и праздничным салютом.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение